三岁半不会说话,我真的要急疯了!天天都在为孩子焦虑,我们家孩子真的在上面方面都比其他孩子慢,走路长牙什么的都比别人慢一步,现在都快三岁半了,也只会叫爸爸妈妈,其他一概不会,平时我也会跟孩子多交流讲话什么的但是感觉孩子都学不会,其他孩子都早早就讲话了,就我们家孩子什么都还不会说!

其他答案
宝宝现在还不会说话,你要跟他说说话或者逗逗他的户外活动也是会好一点
送幼儿园去,跟小朋友接触多点会说话多😄
不要太焦虑,每个孩子的成长过程都是不一样的,有的孩子就是说话晚,如果实在不放心可以去检查一下。
三岁半还不会说,太奇怪了啊,体检医生有没有说有其他方法吗
这个确实有点着急的
这么迟,还不会说话,真的很担心