怀孕36周脚肿怎么办?脚肿的跟猪蹄一样,为什么36周脚就肿了啊?

其他答案
怀孕36周脚肿,这种情况的话要用热水泡脚,多吃些冬瓜,消肿利尿。
怀孕36周脚肿的厉害,可能是血压高了,你最好去医院检查一下,多吃点冬瓜。
怀孕36周,脚肿的话就是正常的现象,这是由于子宫压迫引起的,等生完宝宝后,这种情况就会消失了,不用担心的。
这应该是胎气引起来的,也是缺钙的症状呢,最好是用温水泡一下脚,这样就能减轻一些。