在线问问各位宝妈 宝宝14个月,平常肯吃,一天3顿奶,二顿粥,奶量1000,但是吃多点辅食肚子就不消化,喝奶就没有这种反应!导致现在我只敢每天辅食只敢喂白粥,太过单一,一添加东西就会有反应,想问问是不是奶粉的原因还是等宝宝大点再添加辅食??奶粉吃的皇家的

其他答案
这个应该是跟宝宝的胃口有一定的关系,你这个时候一定要按时给宝宝喂养,应该就可以了。
应该是可以的,每个孩子都是不一样的,一天还要保证奶量的,其他的话可以去核实
我们这个时候要看一下身体情况的,最主要是按照情况去选择一些合适的东西就可以了。
这孩子自身的情况就给他吃东西就可以了,只要是我们孩子发育正常就没什么太大问题。
我家宝宝14个月,主要以喝奶粉为主,天气热,当水喝,饿了,她会自己要求喝奶粉,吃饭跟我们大人一起吃的,肠胃消化都挺好的☺
最好去问下儿科医生,比较靠谱吧
我家宝宝14个月,每天母乳不限次数,两次辅食,体重22斤!
天呐这宝宝才多大啊吃这么多辅食,其实吃多了容易出现消化不良什么的
奶喝多了吧14个月宝宝,奶建议400ml到600ml你这1000吃的奶太多了
你的奶量太多了,1岁宝宝过了是要以饭为主,而不是奶,要控制奶量在400-500毫升以内
这奶量和饭量属实羡慕住了,我家孩子光喝奶都喝不了八百,也不怎么吃饭之类的,真是各有各的愁啊
等大些再尝新辅食,现在先稳妥些。
可能肠胃还没适应,逐步丰富辅食。