宝宝漾奶怎么办请问宝妈有什么方法吗?是什么原因引起宝宝厌奶的呢?

其他答案
不过用量是因为宝宝的胃是平的,把孩子放下的话,孩子就容易漾奶,你可以在孩子吃完奶的时候拍一下的。
一般平时不要给宝宝吃的太饱就好,有可能是吃的太饱了,平时可以少吃多餐,然后可以给宝宝吃一些益生菌,帮助肠胃消化吸收,多给宝宝喝水就好。
你好,宝宝有吐奶的症状的话每一次在给她喂完奶之后,一定要给她拍嗝,而且尽量让宝宝吃得少一点,不要吃太饱。