抽血查孕酮需要空腹吗?我这个星期安排时间去医院做检查,要注意什么?

其他答案
不需要空腹哦,正常吃饭过去抽血就可以了哦,是刚怀孕吗?建议有人陪同一起哦,免得你一个人一会儿挂号,一会儿交费,一会儿抽血。
如果要做抽血检查的话都是需要空腹的,可以选择在早上的时候去,
医院抽血化验的时候是需要空腹的检查,孕酮的时候都是需要空腹检查的比较。多注意吃新鲜的食物,多吃一些有助于消化的食物,一定要注意营养搭配的。