孕晚期宫缩对胎儿的影响大吗,怀孕36周了经常宫缩这样对胎儿会有影响没有啊?

其他答案
正常反应,不会对胎儿有不好的影响。
这个是没什么关系的,因为现在可能会出现一些假性宫缩,这个主要为以后生孩子做准备。
你好!一般进入晚孕期都会有假性宫缩的征兆,这个没有必要担心,嘉兴宫缩对胎儿是没有影响的,
怀孕36周假性宫缩是会比较多的,如果特别频繁的话,需要去医院做检查,会容易出现早产现象,要卧床休息,不要吃生冷刺激的。
你好,孕晚期宫缩对胎儿的影响大的,经常宫缩很容易造成胎儿早产的,