唐筛几周做最好

其他答案
最好是16周的时候做,那个时候的效果是最好的,最晚不要超过18周吧。
那个一般来说的话,这种检查一个程序。最好选择怀孕16周以上一个时间段的话,检查结果比较准确一些吧!
唐氏筛查一般都是十三四周的时候做的。这个时间是最佳的时间。可以到医院去咨询一下,有的医院还需要提前预约呢!
一般唐氏筛查,应该是在三个半月的时候就可以做了,这样就能知道,宝宝有没有遗传疾病它的发育是不是正常的?