怀孕初期咖啡色分泌物,这是怎么回事的,有宝妈是可以讲解一下给我听?

其他答案
怀孕早期出现褐色分泌物,这种现象是见红可能是先兆流产,去医院开保胎药躺床上保胎。
宝妈,别着急。针对你的这个问题,比我们懂很多的少凯,马上就来帮助你。赶快加他球球3379791220,和他说一说吧
怀孕初期有咖啡色的分泌物,最好是去医院检查一下,可能是先兆流产的哦,也有可能是怀孕后少量来月经的表现,只有检查之后才能确定。
你这个有可能就是不正常,可能会有一些流产的风险,所以还是要注意多卧床休息。
初期有咖啡色的分泌物的话,可能是有一点流产的迹象了,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,如果有必要的话,最好到医院进行保胎。
怀孕期间有咖啡色分泌物的话最好补充黄体酮能够更好的补充一下的。
怀孕初期你的这种反应的话,你可能最好注意确定是不是流产,最好选择及时复查的话比较好。
怀孕初期,如果就这样咖啡色的分泌物的话,这样的现象很可能是由于,先兆流产的迹象,出现这样的情况,你要多卧床休息,不要太劳累,饮食要清淡,少食多餐。