怀孕30周后都检查什么?我怀孕30周了,医生说还要定期到医院做检查,这都要做什么检查?

其他答案
孕期基本上是每个月都要定期做B超产检的,到了孕晚期需要一个星期或者十天检查一次。
你好,这个时候主要是检查胎位情况,羊水情况还有就是胎儿的发育情况的。
基本上都是做一个B超,看一下宝宝的胎位情况,然后做一些胎心监护,看一下宝宝有没有出现缺氧的情况。
你好,一般在怀孕30周这个时候一定要检查一下胎儿的胎位情况,还有各项指标是不是正常的。