怀孕唐式筛查多少钱?怀孕要在几个月的时候检查呢?是必须要检查吗?

其他答案
那个好像也就是100到200块钱之间吧,那个好像必须得做的,因为也是为了宝宝的健康吗?你可以先去打听一下。
到时候走的话就需要做这个检查,然后这个主要是为了检查宝宝有没有畸形,应该六百块钱左右吧!
唐氏筛查是在怀孕十六周左右的时候做的,我个人认为是有必要查一下,费用在160元左右。