十个月宝宝吃什么水果比较好,苹果梨子太硬,有没有营养高又易嚼的水果

其他答案
其实对于宝宝来说,苹果是最好的水果,因为苹果是温性的,而且九个月的宝宝大多数都在长牙,需要吃硬一点的食物来磨牙。
是个月都抱抱添加水果的话呢那最好就把它大臣水果只这样子会比较好一点宝宝也比较容易消化。
十个月的宝宝可以给他吃苹果泥,可以用小勺子,边刮边喂,这样可以防止营养物质流失,也可以榨成汁给宝宝喝。