排除宫外孕多久做b超比较好的啊?我现在不太清楚的,大家告诉我下吧。

其他答案
要还说宫外孕的话,为妈妈也是可以在怀孕八个星期的时候去医院照个B超。
嗯,一般的话是怀孕三个月的时候的话,做B超的话比较好吧,可以看得很清楚了
你好,怀孕一个月做B超就可以知道是否宫外孕了,早做早检查放心,要是没什么事以后两个月再做一次。
你好,测出怀孕可以再过十天左右去医院做b超检查一下,宝宝的发育情况,排除宫外孕比较好。
一般怀孕六周以后的话,就可以去医院里面做第一次B超检查了,就可以看下胎心胎芽这些了。