胃里难受想吐吐不出来咋办啊?怀孕两个月一直都在干呕, 胃里难受想吐吐不出来。

其他答案
你这个应该是孕吐反应大运动反应都是这样子的,好难受的,还是要注意吃一些柠檬水。
这是孕早期的正常反应,亲尽量保持饮食清淡吃些新鲜的蔬菜水果,可以吃些酸的食物能抑制孕吐
一般孕吐在一个月左右的时候就会出现持续将近一个月的时间吧,适当的吃一些自己喜欢吃的食物。
胃难受,想吐吐不出来,这个是在怀孕初期的主要表现一般,持续到怀孕三个月以后,症状就会逐渐减轻了。
你好,怀孕初期呢,都是这样子的,建议你平时多喝温水,饮食注意清淡,少吃多餐,。