准备怀孕吃什么牌子叶酸效果最好?在准备怀孕中,求介绍效果最好的牌子的叶酸。

其他答案
备孕吃最普通的叶酸就可以哦,叶酸效果都是一样的,有些还添加有什么多种维生素,其实就普通的叶酸就可以了,条件好你可以选择品牌的,但效果都一样。
你好,怀孕期间,应该吃斯利安品牌的叶酸片,这个是医生比较推荐的,并且性价比很高,大型的药房里都是有卖的,医院也能买。
很多人都是选择斯利安的叶酸片,这个的规格比较标准,适合备孕和怀孕的人吃。
在怀孕期间一般情况下只要是叶酸都是可以的,如果你想吃好一点的可以选择安利这个牌子的叶酸食用。
准备怀孕可以选择斯利安叶酸片,这个牌子的叶酸是很好的,口碑也非常不错。