怀孕24周肚子有多大才是正常的呢?有的人都看不出来是怀孕,是不是有问题啊?

其他答案
你好,从怀孕后的肚子大小来判断宝宝是否健康,这个肯定是不准的,有的人确实不显怀,定期做好孕检就行了。
这个应该是没有关系的,因为每个人的身材,胖瘦都不一样。所以怀孕的时候有的会明显有的会不显,而且有的人怀的靠后有的怀的靠前。所以,肚子才有的不一样,这个宝妈不用担心。一般情况下,宝宝只要发育正常。都没有关系。肚子小的话不代表宝宝也小。
怀孕24周肚子还是比较小的吧,个人认为顺其自然比较合适吧,肚子的大小和孩子的健康与否没有直接关系。
其实每个人的肚子子变化都是不一样的,只要你按时产检的时候呢,一切都是正常的,现在,都能够看出来是怀孕的。
24周还看不出来肚子,所以现在看不出是不是怀孕就是很正常的,这个不会有问题的。