九个月宝宝吃几顿辅食啊?妈妈们都是的怎样给宝宝添加辅食的啊?

其他答案
九个月的宝宝每天给她吃1到2餐的辅食就可以的啦,每天可以做些蔬菜泥哦,一些营养粥给宝宝吃。
九个月的宝宝,辅食的用量可以三顿的,但是如果刚开始没有这么多的话,要慢慢的少量的给宝宝添加,要添加两天的话,看一看宝宝的便便情况再继续。
到了九个月,就可以一天吃两顿辅食了,辅食现在吃饭,鸡蛋牛奶面条都可以添加。