孕晚期吸氧对胎儿好吗?听别人说孕妇吸氧太多会导致小孩眼睛出问题,是真的吗?

其他答案
你好孕晚期吸氧对胎儿挺好的,嗯,如果胎儿是不缺氧的话,就可以不必要去吸氧,如果胎儿缺氧的话再去吸氧。还有怀孕期间,一定要多吃一些有营养的东西,嗯,多吃葡萄,多吃香蕉之类的,可以多喝一些牛奶,对宝宝的皮肤还有眼睛比较好。
孕晚期一般缺氧才会吸的,一般一天也就吸两次吧,上午一次,下午一次,吸氧应该没什么问题吧,要是有问题医生就不会建议吸氧了,不要听别人道听途说,没有科学依据的
如果妈妈或者宝宝缺氧,都要吸氧的,不然会呼吸困难的,没有这种吸氧多了会对宝宝眼睛有问题的说法的。