不是排卵期会怀孕吗?准备怀孕期间一直等到排卵期了才受孕也没有成功,是不是不一定排卵期就成功的?

其他答案
你好,准备怀孕期间不是排卵期也会怀孕的,这种情况的话并不是说一定爬上去就成功。备孕期间最好不要抽烟,不要喝酒,双方去医院做一下检查身体状况。
一般如果不排卵的话,就不会怀孕的,一般排卵期间的话都是在月经前的十天左右的,
你好,不是排卵期怀孕几率特别低,所以说一定要等到排卵期比较好。