胎盘低置怎样长上去呀?我怀孕四个月了检查胎盘有点低,好想快点长上去。

其他答案
我们四个月做检查,胎盘有点低,这种情况要卧床静养的,因为胎盘低置容易导致胎儿流产或畸形。你多吃些蔬菜水果,多吃鸡肉,鱼肉有营养的东西。
他看地址很有可能会引起早产的,所以平时睡觉的时候可以把屁股垫高一些。
胎盘太低的话,尽量多发几条胡同,还是今天下午可能会比较安全一些呢!
一般情况下胎盘低置的话你需要尽量在家卧床休息不要走动,一直平躺着这样的话才会长得快一些。
你好,如果出现了,胎盘低,这个我们一定要注意一下,要减少活动,要拿一些保胎药吃了。
出现这种情况,平时要多卧床休息,不要太累啦,也不要弯腰,有可能会涨上去。
你好,怀孕四个月检查胎盘有点低,平时可以多卧床休息,少走动,可以躺一段儿时间再去医院复查一下。