喜安智奶粉会拉绿屎咋办?最近给宝宝换了喜安智奶粉,吃了后发现拉绿屎。

其他答案
宝宝出现这样的情况,有可能是因为肚子着凉或者,消化不良引起的,也可以添加益生菌或者是注意保暖。
宝宝如果刚吃这一款奶粉的话,那它就是一种消化不良的现象哦,那宝宝刚接触一种新的奶粉都会出现这种现象的,可以买点妈咪爱调理一下。
给宝宝吃喜安智奶粉拉绿屎的话,可能是有些消化不良了,可以给她吃点泡面或离生菌来调理一下肠胃,平时要注意给宝宝多喝温开水。