宫外孕早期症状测试纸能测出来吗?用哪种测试纸可以测出来吗?有这种东西吗?

其他答案
宫外孕不能用检测试纸检查,就只能做B超检测出。
你好,宫外孕用测试纸是测不出来的,一般宫外孕的状况会出现出血,肚子痛等。
宫外孕一般情况下使用早早孕测试纸测试不出来的,但是宫外孕是会有肚子疼和出血的症状的做b超是可以检查出来的。
用早孕试纸只能测试出是否怀孕,不能试出是否宫外孕,如果想知道是否宫外孕的话,只有去做b超。
宫外孕早期症状和先兆流产也是很相似的,用试纸是没有办法测试出来的,一般也是只有B超才可以确认的.
好像没有,一般只能测出早孕,宫外孕要做b超才能知道。