满月宝宝黄疸高怎么办?我想问一下各位妈妈们我宝宝的这种情况应该怎么办呢。

其他答案
宝宝黄疸高的话要注意多喝水,晒晒太阳,还有就是可以喝点茵栀黄口服液,是专门用于治疗黄疸的
满月宝宝黄疸高,如果不是太高的情况下喝一点茵栀黄口服液,如果比较高的话,就需要住院照蓝光了。
满月宝宝黄疸高要看看具体是病理性还是生理性的,严重的话最好是及时照蓝光治疗的,不可以大意的.
你好,宝宝黄疸高的话,你可以给宝宝喝点茵栀黄颗粒,平时多带他出去晒晒太阳,
一般情况下宝宝黄疸偏高会影响到她的智力发育,这个时候最好去医院帮她做一下蓝光了治疗。只给他喝一点葡萄糖粉也是去黄疸。