月经前肚子痛像痛经是怎么回事的呢?我要开始准备怀孕了,怎样调理好身体的呢?

其他答案
来月经前肚子疼痛是由于宫寒引起的,平时要注意保暖,少吃生冷的食物。
有可能是炎症或者痛经的现象。也有可能是宫寒而引起的,你需要用中药调理一下身体,不然怀孕几率会降低的。
你好,月经前肚子痛像痛经,可能是宫寒引起的,你可以用热水袋暖一暖小肚子,喝点红糖水,
来月经之前,像肚子痛,像痛经一样的话,有可能这个,需要服用一些中药来调理吧,可能是因为宫寒引起的。
现在这种情况的话,一般身体可能多少会有一些炎症,如果是在备孕期间的话,最好还是先把身体调理好。