孕晚期多吃什么水果好,在怀孕期间吃水果有什么讲究的地方以及要注意的事情呢?

其他答案
你好,在怀孕晚期都吃点新鲜的水果蔬菜也是挺好的,火龙果香蕉橙子猕猴桃之类的都是可以吃,
因晚期可以多吃一些苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果,这些含维生素,c丰富的水果。
一般的话最好是吃那个当季的新鲜的水果比较好吧,不要吃那个反季节性的那种水果。
晚期的时候也要注意不要吃太多凉的,适当的多吃一些苹果香蕉葡萄的话可能会比较好。
你好怀孕晚期你可以多吃点葡萄,苹果,这些含有丰富的锌的水果,有利于顺产的,
在怀孕期间,可以多吃像苹果这种温性的水果,这个是非常好的,而且多吃水果也可以起到预防便秘的作用。
孕妇怀孕期间是可以多吃一些水果的,但是建议孕妇最好吃应季的水果。