怀孕三个多月吃钙片吐这是怎么样的一种情况呢?大家也有类似的情况吗?为什么会这样的呢?

其他答案
你好,怀孕三个月吃钙片吐的话是需要饭后吃或者是调整时间的,也可以多吃含钙高的食物,
还有可能是这个这个品牌的钙片不适应吧,最好是更换其他的品牌看看。
怀孕三个多月,吃钙片一般是不会吐的,可能是你吃的钙片不适宜,可以吃点迪巧钙。
钙片不用补充这么早,五六个月左右之后再补充钙片也可以!可以换水果味道的钙片就不易吐了
这种情况很正常的,不要太担心啦,基本上很多的孕妇怀孕一整个孕期都会,有原图的啊,有一部分人是没有的,所以,像是可以多吃一点新鲜的水果蔬菜。
三个月出现这种情况的话,尽量还是适当的补充一些叶酸的话可能会比较好,晚上的时候补充的话可能,吸收的会比较好一些吧
因为有的时候早孕反应的影响,所以会出现这种情况,建议这个时候就不要吃钙片了。
你好·这个你可以换下钙片的哦,维d2磷葡钙片,卡奇尔,双鹤药业.冰淇淋口味的,这些都是挺不错的哦。