刨妇产之后还能顺产吗?朋友第一胎是剖腹产的,打算要二胎,想问问可以顺产吗?

其他答案
剖腹产以后可以生二胎的,还有机会顺产的,但是还是要看孕妈妈身体情况以及胎儿是否适合顺产
这个不可以顺产的,不安全的,怕大出血的,还是剖的了·不过这个还是要根据他本身的灰原情况的哦。
剖腹产之后也是有机会顺产的,但是这个机会比较小,正常情况,第一胎剖腹产后面都是刨腹产。