做彩超要憋尿吗?最近到医院去做过检查的宝妈们,马上回答我一下吧。

其他答案
你好,刚刚怀孕到医院做彩超的话是需要憋尿的,你可以多喝点水到医院做b超检查,
你好,做彩超根本不需要憋尿!!!
你好,怀孕前三个月是需要憋尿的,中后期就不需要憋尿了。
刚怀孕的前几个月做B超彩超都是需要憋尿的,中后期就不需要了
如果是处于怀孕初期阶段的话,做彩超是需要,憋尿的,或者你也可以选择做阴超,英阴超是不需要憋尿的。
彩超不需要憋尿的,去做之前最好是吃点甜食,路上多跟宝宝沟通,宝宝会配合的更好。
你好,怀孕前两个月是需要憋尿的怀孕两个月之后就不需要憋尿了,。
你好,如果是做彩超的话,一般情况下这时候是不需要憋尿的