孕早期轻度感冒怎么办?已经怀了孕,感冒又不严重,最好不希望吃药了。

其他答案
如果是轻度感冒的话,给自己多喝一些,冰糖雪梨水就可以解决的。
孕早期的时候有轻度的感冒,这种的话一般情况下多喝点热水的促进新陈代谢,最好不要吃药。
喝柠檬水,柠檬水有消炎的功效,多休息,四五天就能好了
怀孕期间轻度感冒的话,可以不用吃药的,可以熬点冰糖雪梨水来喝,或者熬点红糖姜汤水来喝。
怀孕期间如果感冒的话,可以吃点生姜红糖汤的呀,这个的话我觉得挺好的呢!
你好,轻微感冒的时候,你可以蒸一冰糖大蒜水来喝,还要多喝一些水的哦。
你好,怀孕感冒不严重最好不要吃药,那你蒸苹果水喝,平时也喝多点水果。
孕早期感冒严重的话,尽量还是赶紧喝点姜糖水出汗了以后就会好的,不要太担心了,这个很管用的
怀孕期间,如果就是今天有些感冒的话,多吃一些降火的食物,注意休息。
你好,不用担心的,自己多喝一点热水也可以泡一点板蓝根喝一下,多注意休息
如果只是轻度感冒,不严重的话,喝一些姜汤就可以了,平时多喝点热水,治疗感冒也是有好处的。
怀孕早期如果有感冒的这种现象,那是不能吃药,那你可以了,多喝一点温开水,这样子排一下毒。