早孕吃什么奶粉比较好

其他答案
一般怀孕期间的话要喝点孕妇奶粉,这样可以补充一些足够的营养,而且平时的话也可以多吃点水果。
这个时候孩子需要的营养比较少,平时可以通过食物来补充营养,奶粉的含糖分比较高,容易得糖尿病,如果要吃奶粉的话可以选择低糖的。
怀孕早期可以适当的补充营养,当然可以吃佳贝艾特的孕妇羊奶粉专为孕妇设计的营养丰富,好吸收。
最好还是从孕婴店购买一些孕妇专用的奶粉,使用的话可能会比较好的,你可以选择一下吧
你这个时候可以选择没暑假的衣服拿着就可以了,希望我的回答可以帮助到你
你好,可以吃孕妇奶粉,比如佳贝艾特的洋奶粉这款奶粉挺不错的,营养也比较全面,比较均衡,孕早期可以吃这款奶粉,孕早期也要记得吃叶酸,也可以多补点钙。
这个要看个人口味儿的,如果比较喜欢甜一些的就喝惠氏的,如果比较喜欢清淡的,可以喝伊利金领冠的。
可以吃点儿去抄的孕妇专用奶粉,还有贝因美的,这些都能帮助,也可以补充点儿钙,还有鱼肝油,
可以喝孕妇奶粉,平时自己也可以煲骨头汤好,吃一些核桃豆浆芝麻之类的些食物,这些都是对宝宝有好处的
妈妈可以试试惠氏s26奶粉啊,我当时是吃这个,感觉很好,味道甜甜的,不腥,口味清淡,含钙质高,含多种维生素和矿物质,每天早晚各一杯,补充营养。
你好,怀孕期间,你可以喝点孕妇奶粉了,比如,伊利的孕妇奶粉也是不错的,
这个的话那么早,没有必要看奶粉的,可以等到24周左右,再吃孕妇奶粉都是比较好哦。