婴儿头皮有湿疹怎么消除?为什么宝宝的湿疹长在头皮上了,现在给宝宝用杏噗霜,湿疹为什么会长在头皮上?

其他答案
你好,湿疹长在头上也是很正常的情况,平时请你多用温水给宝宝清洗头!
宝宝头上有湿疹,可以用金银花水洗一洗,或者是擦点郁美净都可以缓解这个情况的。
这个一般来说的话,应该,宝宝的话,你可能就要,这个时候的一个宝宝金水给他洗澡。
宝宝湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦。