嫂子听过怀孕要喝孕妇奶粉,她想知道雅培孕妇奶粉好吗?

其他答案
你好,可以选择的,怀孕期间可以喝一些孕妇奶粉增加自身营养,多吃有营养的食物。
没有喝过这个奶粉,而且我怀孕的时候也都没有喝孕妇奶粉,还是比较喜欢喝纯奶跟酸奶。
你好,在怀孕期间喝孕妇奶粉的话,雅培的孕妇奶粉还是挺不错的,这个你也可以去拿水粉店里去咨询一下了解一下的
雅培的孕妇奶粉还不错,只要她可以接受那种味道就行,孕妇奶粉的营养其实都差不多的。