怀孕快三个月了,突然发现蹲下来后面腰部就疼不舒服,这是为什么

其他答案
会不会是不小心碰到了,或是有什么不舒服的地方,平时可以多观察情况,要注意休息
已经怀孕快3个月了,如果有这种话,也都是胎儿增大压迫的,这种要注意多休息。
怀孕期间,这种情况一般是需要多注意休息的,而且就算再大点的时候不要经常弯腰。
这是由于怀孕期间子宫增大引起的,没有关系,但是怀孕期间尽量要减少下蹲的动作。