请问孕期喝盒装纯牛奶好吗?我看很多人怀宝宝都是喝的罐装奶粉,不知道瓶装喝了好不好?

其他答案
你好,在怀孕期间喝盒装的纯牛奶也是可以的,在怀孕期间也可以选择奶粉的,再孕期的饮食上要荤素搭配加强营养是比较好,
你好,在怀孕期间喝盒装的,纯牛奶的话,这个也是可以的,不用担心的,不过可以补充妈咪奶粉是最好的。
你好,怀孕期间可以适量的喝点儿纯牛奶补钙,也可以喝孕妇奶粉的就可以看自己的口味来定。
在于怀孕期间可以喝这种盒装的纯牛奶,也可以喝那种罐装的孕妇奶粉啊,这些都可以的。