重庆坐月子吃什么菜好?每个地方的人吃的东西都不一样,重庆的人一般坐月子吃什么的比较好?

其他答案
你好,因为每个地方都不一样的,我们这边坐月子是不可以吃菜的,还有那尽量就不要吃菜吧,因为吃菜了就会导致宝宝拉便便是绿色的。
坐月子最好还是吃一些清淡的可能会比较好,吃太多辛辣的,也可能会引起便秘上火的情况,不为自己着想,也得为孩子着想喽
你好,坐月子期间注意吃的清淡。即使是在重庆,也应该吃点清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物。多喝鸡汤,猪肉汤等等下奶。