坐月子不能吃什么食物呢?坐月子什么食物对产妇是有好处的?在饮食习惯上要注意些什么?

其他答案
你好,坐月子的很多东西都不可以吃的,菜也不可以吃,还有水果呢,有一些生冷就不可以吃。
坐月子尽量还是少吃一些凉的,辛辣的,刺激的或者是一些,关于回奶的东西,可能会比较好吧
坐月子期间的话,最好是不要吃寒凉的,或者是回奶的食物,花椒大料韭菜,麦芽这些都是不能吃的,在你身上可以多吃一些下奶的食物得注意补充营养。