国产奶粉中听说奶源地有欧洲的,哪一款呀?

补充描述:我给宝宝正在挑选国产奶粉,听说奶粉中有的奶源地是欧洲,哪一款呀?

其他答案
妈 咪 爱奶粉虽然是国产奶粉,但是它的奶源地是欧洲纯净奶源,现在很多妈妈都给宝宝买这款奶粉,这款奶粉性价比很高,小宝宝吃了以后非常的健康,我的宝宝吃的就是健系列,宝宝已经吃第二阶段了,这个奶粉能让孩子吃到3岁呢,你快给孩子用这款奶粉吧!
国产奶粉妈 咪 爱的奶源地确实是欧洲纯净奶源,这个奶粉非常好,我的小宝宝也在吃健系列,这个奶粉宝宝吃后很健康,这款奶粉是分阶段奶粉,不同的阶段添加不同的营养,好的奶源地,给宝宝健康的保障。
你好,有的只是,为了宣传,但是真正的产地谁知道是哪里呢!给宝宝选奶粉,是要选择适合宝宝体质的奶粉的。