喝牛奶胖还是喝豆浆胖呢?我现在怀孕了,最近都已经长胖了很多。

其他答案
其实喝牛奶还是喝豆浆呢,都是会有有可能会长胖,如果孕妈妈孕期体重长得过快的话,那是可以平时饮食上的控制一下的。
你好,怀孕期间肯定是喝多牛奶胖一些。牛奶更有营养的。不要担心胖不胖,在怀孕期间要多喝有营养的东西。
怀孕的时候增加个10到20斤是蛮正常的,而且牛奶是一定要喝的,因为怀孕会缺钙,所以牛奶还是一定要喝的。
在怀孕期间的话,只要自己能够吃得下牛奶和豆浆都是比较有营养的。没有必要去拘束。