两个月宝宝拉肚子症状有哪些?宝宝从出生就一直拉肚子,老人说是吃母乳造成的是这样的吗?

其他答案
其实新生儿宝宝如果纯母乳喂养的话,那它拉的便便那都是灰黄色水样带颗粒的在宝宝大点的时候,那它拉的便便它就会像,泡沫一样的黄黄的,有时候那是会像浆糊状的。
可能是亲的饮食太过油腻或是吃了太多生冷的食物导致宝宝腹泻的。要调整饮食
两个月的宝宝拉肚子,可能是有点着凉,建议腹部的保暖,多给宝宝用热水袋,可以上上热敷试试的。