如何混合喂养?想给自己的小孩子混合喂养的,可是我不懂的,我想知道这个如何混合喂养的啊?

其他答案
现在宝宝多大了呀是母乳不充足吗?在母乳充足的情况下,最好是吃母乳,母乳才是最有营养。当然也可以适当地给宝宝添加奶粉。让宝宝习惯,只不过现在的奶粉品牌有很多的,最好选择大品牌的,而且不要在网上购买,网上的东西都是很不靠谱。最主要的是,吃奶粉的宝宝应该适当的喝一些,菊花水很多都是很容易引起上火便秘。等到宝宝在五六个月的时候,可以慢慢的给他添加辅食,刚开始可以吃米粉或者是喝粥,但是一次性都不能够吃太多了,很有可能会引起,宝宝消化不良。肠胃不舒服。