孕中期吃什么钙片好?想给老婆补充下身体上的营养,不知道孕妇该怎么补充钙呢?

其他答案
一般在怀孕三个月之后,就得需要适当的吃一些钙片,补充营养,我有可能会引起腰酸背痛,腿脚无力抽搐。严重的还会引起晚上睡不好觉,失眠。现在的钙片品牌也是有很多的可以试试看迪巧的孕妇钙片或者是孕妇奶粉。补钙的效果都是很不错的,最好是在晚上睡觉之前使用可以提高补钙量,也可以安神帮助睡眠。 适当的吃一些就好了,到了怀孕的晚期可不能补充的太多了,要不然很有可能会引起胎盘钙化,这样宝宝就吸收不到营养的现在还是应该以宝宝的身体为最主要的
你好!根据你所描述的这种现象,建议你可以去正规的大药房,选择一些孕妇专用的钙片给孕妈妈吃。
怀孕中期开始就要补钙了,因为这个时候开始胎儿所需要的钙越来越多,一般都是吃迪巧的钙片。
你好,如果怀孕中期吃钙片的话,我建议你服用迪巧碳酸钙是比较好的,容易被人体吸收。