没有白带拉丝会排卵吗?怎样才能排卵受精呀?好想有个孩子?

其他答案
你好,如果没有出现白带,拉丝这个很有可能不会出现排卵期。排卵期可以在医院检查来看一看,这个时候的话都可以看看比较合适一些的。
根据月经是时间长短判断排卵期,到时候可以买试纸试试
亲!不是有排卵测试纸吗?如果想急着怀孕想准确一点的话可以在月经后十二三天到医院做B超!我有个朋友就是这样照到排卵那天AA,很容易怀孕!
白带拉丝只是排卵期的一个表现,就算没有白带拉丝一样会有排卵的。如果不确定自己的排卵期的话,可以去买排卵试纸来测试。
没有白带拉丝一般情况下,排卵症状是很少发生的,但是也可以通过体温测试的方法。