请问卡介苗什么时候打会比较好呢?打卡介苗需要注意什么事情吗?

其他答案
打卡介疫苗的时候是需要打好几针的,按照发给你的疫苗接种卡上的日期,记住就行,打疫苗之前一定要注意孩子是完全健康的。
只要宝宝没有发烧,感冒,拉肚子之类的都可以打
你好,这个应该是在宝宝满48个小时之后就可以打了吧,还有到了满月的时候也必须要去打的,
新生宝宝满月以后,第一针打的疫苗就是卡介苗,但是如果孩子有一些身体不舒服的话,就需要等好了以后才可以接种。