四个月小宝宝拉肚子吐奶怎么办啊?需要去医院看下吗?这样吐了好几天了?

其他答案
需要留意观察,看看可以给她梳头时,或者是多喝一些温开水,预防脱水。
小孩子四个月之后拉肚子的话,你可以给孩子按摩一下呗,孩子这个时候年纪还比较小的话,你可以给他添加妈咪爱,妈咪爱的话可以帮助孩子做正常动的。
这个是不是在吃过奶之后没有给她拍背呢?因为宝宝吃过奶之后有可能会有饱嗝的
四个月的小宝宝,拉肚子的,吐奶的话可以给他,吃点妈咪爱,或者思密达都可以进行调理的,平时要注意给宝宝多喝水或奶的话,可以等到他,吃过奶之后,在她的后背上给她轻轻地拍嗝。
如果是拉肚子比较严重的情况下,建议你还是带宝宝到医院去做大便常规的检查,这样才能够有针对性的进行治疗的。
拉肚子很严重的话,尽量还是赶紧给孩子用一些思密达,暂时还不要让孩子吃太多的东西可能会比较好,可以给孩子弄一些小米粥的话,可能会比较合适吧
如果宝宝拉肚子的话,这种情况应该是宝宝着凉了可以给宝宝吃一些四磨汤都是可以治疗的哦。