最近正在备孕中,想要个备孕食谱来看看,请问备孕食谱都有哪些呢?

其他答案
在备孕期间,可得注意均衡饮食,吃叶酸帮助排除宝宝畸形。
建议您在这个时候要多吃一些促排卵的食物也可以补充点儿耶酸,这样也能帮助我们提高怀孕的几率。
备孕期间要多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,最好戒烟戒酒。杯期间要注意多休息,不要太过劳累。
孕期间的话尽量还是清淡饮食,戒烟戒酒,然后,使用一些叶酸的话,可能会比较好吧