孕期吃什么宝宝皮肤白?听说孕期喝豆浆,将来宝宝生出来皮肤会比较白,是不是这样呢?

其他答案
你好,宝妈想要宝宝出生时皮肤白,平时要多吃豆制品,多吃蔬菜水果,特别是含维生素c丰富的食物。我就是这样吃的,宝宝出生时皮肤特别白嫩。
在怀孕之后,皮肤比较白的话,多吃葡萄,平时的话可以选择自苹果,在怀孕之后补充充足的苹果或者是水果对孩子皮肤比较好。
你好,孕期的时候可以适当的吃一些香蕉苹果还有牛奶这些都是有营养的食物,能帮助我们美白皮肤。
这个的话和遗传的话应该是有关系的吧?不过在怀孕期间吃点燕窝,或者那个,苹果的换皮肤会好一点
在怀孕期间,你可以多喝些豆浆,多吃豆制品,多吃些新鲜的水果蔬菜,这个对宝宝皮肤好
你好,我们在怀孕期间,如果想宝宝皮肤白一点的话,可以多吃一些西红柿,还有葡萄。对宝宝皮肤比较好。