孩子两个多月,哺乳期妈妈因吹空调受凉导致发烧了,在不吃药的情况下,到底还能不能给孩子喂奶?

其他答案
可以的、宝贝自身有抵抗能力,所以只要麻麻不对着宝贝说话,单纯喂奶没有关系
如果没有吃药的话是可以继续哺乳的,但是喂奶的时候最好要带上口罩,防止传染给宝宝
你好,这个情况可以给孩子喂奶的,但是一定要尽快的把自己身体调理好。
孩子两个多月哺乳,妈妈因吹空调受凉导致发烧,这个的话建议要多喝水,不要给孩子喂奶。
你好,如果是吃了药的话呢最好是过两个小时之后再给宝宝喂奶吧!
妈妈感冒受凉了发烧没吃药还是要给宝宝喂奶的, 如果严重的话还是要到,医院去看一下,让医生开点药给你吃,
你好,在感冒受凉的情况下,最好是不要吹空调了,可以喝点温开水,或者是服用感冒灵颗粒,在给孩子喂养的时候,最好带上口罩,要经常开窗通风。