顺产后长了痔疮排不出大便怎么办?

其他答案
如果妈妈长了痔疮还不错,改变的话可以多喝开水,可以吃香蕉,润肠通便。需要每天用温开水清洗肛门。
这种的话就要及时的用一些马应龙的痔疮膏,我当时月子里的时候就用了。
医生给我开的马应龙,现在宝安10天,我好多了
吃点顺肠的,不行的话上点药
你能用开塞露试一下,平时的饮食一定要清淡一点,不要太上火了。多喝一点水。
这个情况当时我也经历过,感觉上厕所就是走鬼门关一样,一定要做到及时排便不能因为痛而忍着,可以使用开塞露。
顺产后长了痔疮,那么这样的情况可以用一些外用药来治疗一下,平时要多吃蔬菜和水果。
这个情况就需要去医院看一下了,应该属于比较严重的,平时可以用一些开塞露。
你好,顺产后长了痔疮排不出大便,这个时候你要用开塞露,或者多喝点蜂蜜水,来润润肠道,多喝水,
产后出现有痔疮的情况一定要注意多喝水,一般不要吃上火的食物,可以多吃一点香蕉。
顺产大部分人都会有痔疮的,我那时候抹了点痔疮膏,效果还是不错的,然后多吃清淡的,喝点蜂蜜水,不要吃上火的东西。
你好,顺产后怎么痔疮排不出大便的话,你可以使用开塞露,平时的饮食要注意清淡点。
你好,产后有痔疮的话,可以每天喝点蜂蜜水,而且这个时候还是可以使用痔疮膏进行治疗的。