孕妇补钙食谱都有什么?什么食物补钙效果最好?

其他答案
多晒晒太阳,平时的时候可以多吃一些豆制品或者是骨头汤的话,都可以帮助你补钙的牛奶的话也可以帮助你
这个要看个人口味,有的人在怀孕期间多喝汤,比如说香菇煮鸡多喝汤也很补。
你好,怀孕期间孕妇补钙的食谱,你可以吃一些海产品,虾,然后动物的肝脏,炖汤的时候放些虾米,也有补钙的效果。
骨头汤可以补钙,平时多熬骨头汤喝。还有可以吃钙片或者含钙量比较高的牛奶。