孕晚期补钙吃什么钙片好吗?孕晚期还用补钙吗?

其他答案
孕晚期的时候,补钙的话可以选择,吃迪巧成人钙片,然后也可以吃点虾皮,骨头汤,这样子也是补钙的。
这个的话像迪巧的钙片的话就挺好的呀,嗯,这个的话最好是晚上睡觉之前吃
你好怀孕晚期的时候补钙的话一般是去钙尔奇的钙片吧,或者也可以补充一些含钙高的食物,牛奶。
你好,我们在怀孕期间需要补钙,一直到宝宝出生为止,你可以吃迪巧孕妇碳酸钙,比较容易被人体吸收。