掉头发很厉害吃什么好,产后掉头发很厉害怎么办?头发再生的方法你知道吗?产后护理如何做啊?

其他答案
掉头发掉的特别严重,这个是缺乏营养的表现,平时的话就多吃一些含有丰富的维生素,比如选择在黑芝麻,核桃,干果,吃了之后都是比较好一些的。
那这个的话应该是体质太虚的关系吧?想我的话那个生好小孩也是很掉头发很厉害。
然后掉头发比较严重,是属于正常现象,一般掉一段时间就没事了,多吃一些有营养的食物。
你好,产后掉发是正常的现象,叫做妊娠脱发,你可以用生姜片来擦一擦头皮,或者吃点黑芝麻,头发还会长出新的,